J.R.J. y Platero.
sábado, 5 de abril de 2014
DÍA DE ANDALUCIA
El día 27 de Febrero celebramos el Día de Andalucía en el colegio.
El día 26 de Febrero, la abuela de David, que también es la tita de Carlos, hizo pestiños junto con otra abuela en el comedor del cole.
Los niños y niñas de primero ayudamos a hacer los pestiños.
Después el día 27 los comimos y estaban riquísimos.
David y Carlos
Escribimos la receta de los pestiños en el cuaderno.
Ingredientes
Harina
aceite caliente
vino
limón
huevo
azúcar
canela
ajonjolí
matalahuva
miel
Primero se mezclan todos los ingredientes y se amasa.
Después hicimos bolitas y las aplastamos con un rulo.
Por último se enrolla, se fríe y lo esmelamos.
1ºA Y 1º B
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario